не оборачивается лишь обезглавленный.

— Вы многого не знаете обо мне и лучше этого не знать.
— Вам есть что скрывать?
— Каждому человеку есть что скрывать, но я не боюсь о том, что могут узнать, лишь опасаюсь, что это направят против меня и этим принесут боль.
— Что же это может быть как раскрытые грехи? Все боятся что если всплывёт нечто плохое, обычно сделанное по ошибке, необдуманно, то из-за этого испытывают страх.
— Счастье. Боль приносит счастье,  которое миновано.  Счастье, которое ни с одним другим человеком не испытать, ни в любом другом месте не поймать, пытаясь вернуть прошлое. Слабость каждого человека это то, что он любит всей душой и это что-то и кто-то не рядом. И это счастье заключается не только в человеке.
— Я знаю обо всех ваших слабостях, но я не собираюсь приносить вам боль.
— Не знаете, поверьте. Вы даже вспомнить меня не в силах, — девушка внимательно посмотрела на мужчину, взгляд которого сосредоточился.
— Я бы вас запомнил, вы, видимо, путаете меня с кем-то.
— Или же, представленная мною история вас настолько отвлекла, что вы и не заметили важного.
— Всё, что я о вас знаю, это правда.
— Но это верхушка айсберга, и вы удобно устроились, думая, что знаете обо всём, а точнее я сама вам преподнесла на блюдечке с голубой каёмочкой. Вы и представить не можете какой океан таится в человеке. Хотя нет, можете.  Вы ведь не будете скрывать, что рассказали мне о той стороне жизни, которая несёт в себе лишь малость. Вы многое от меня скрываете, но я знаю о вас больше чем думаете. Вспоминайте меня, вспоминайте. А возможно, я лишь играю с вашим разумом?! Только одно неизменно — я знаю вас как никто другой на этом свете.  А вы владеете информацией, которую вам положено было принять. Сострадание всегда отвлекает,- девушка присела на стул и слегка улыбнулась.  

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: