цвет настроения сердечко.

белая рубашка с алыми сердечками под юбку-карандаш цвета марсала, весь образ закрепляют белоснежные кеды всё время сверкающие по коридору и разным кабинетам; собранные в опрятную причёску волосы с несколькими заплетёнными хаотично косичками, постоянно накручиваемые на указательный пальчик.
ежечасное возрождение и волнение, сопровождающееся внезапно учащённым дыханием и розовыми щёчками, которые замечают все. моя эйфория ни разу не отвлекает, лишь подталкивает быть и счастливой и сосредоточенной, но бывают моменты, когда что-то упускаю из внимания... 
— чего, Радмироз, так смотришь на меня? -  знаю что наблюдает за мной уже не одну минуту, пока подписываю отчёт в 200 листов. 
Рад: — да вот думаю, что нам и гирлянда не особо нужна в кабинет. нет, Маша, я должен его увидеть, чтобы понять чего же в нём такого, из-за чего даже во всём здании чувствуется волна счастья, исходящая от тебя. 
сейчас предновогодняя суета, косяков полно выходит в бумажной волоките, как и глюков при работе с разными программами, неправильные реквизиты… всего хватает. но в нашей команде мы справляемся слажено и без нервозов, которые замечаются в другой команде. там реально чуть ли не грызутся. я уже наслышана, что от моего характера, как и ответственности с трудоспособностью многое зависит, но мне чуть ни каждая коллега говорит — как здорово, что ты у нас! атмосфера изменилась капитально. 
особенно это нравится подмечать Оле — которая очень капризная во всём. но она специалист из специалистов, она может капризничать сколько захочет. не знаю насколько приятно от директриссы слышать комплименты, сколько от Оли. 
недавно директрисса, она такая «мамочка» со мной, серьёзно, она какая-то заботливая в последнее время. хотя, был один момент, к нам пришёл «какой-то дядя» с документацией, находился в кабинете директриссы, когда я постучалась, чтобы она мне подписи поставила. зашла, а этот дядя не умолкает и чего-то гонит на директриссу, я аж разозлилась. 
дядя: — вообще балаган какой-то, тут хоть что-то нормально работает? даже ручки нет, которая хорошо пишет! — ручка у него не писала, думаю, дело не в ручке. 
— возьмите мою,- протягиваю ему ручку. главное, клиенту угодить. 
зыркнул на меня недовольно, ручку взял. 
дядя старательно что-то написывал, я подумала, что жалобу, но увидела, что договор какой-то. дописал и представляете, взял и небрежно бросил на стол директриссы документы, я опешила! директрисса лишь приподняла брови и взяла документы. 
— подпиши мне их,- приказывает. 
я вскипела, как я вскипела в этот момент. 
— Вы что себе позволяете? Я понимаю, что клиент всегда прав, но настолько себя нахально и невоспитанно вести, где Ваши манеры? На дворе 21-й век, свобода всему, нечему удивляться, но всё же, Вы никакого права не имеете так кидать документы, — суть была такова моего высказывания. я так хотела его ударить!
мужик округлил глаза, типа не ожидал такого от меня, от какой-то фигни, тут директор молчит, а какая-то мелкотня ему что-то высказывает. я удивилась почему директрисса никак не реагирует, потому что такого поведения она ни за что не потерпит, даже от главных из Москвы, которые приезжают, но те себя так не ведут. 
мужик замолчал, я разозлилась и чуток разволновалась, директрисса молча улыбнулась и протянула мне документы, сказав, что всё подписано. 
— Извините, госпожа директор, за мой повышенный тон и дурные манеры,- высказал дядя нашей директриссе, он остыл немного, что меня удивило, директрисса снова довольно улыбнулась. я подумала — что за хрень происходит? 
на следующий день узнала, что это был муж директриссы. 
теперь когда его вижу, он первый здоровается со мной и улыбается! нечто просто. так понимаю, они с директриссой оба люди настроения. 
____
самое прекрасное, что через 11 дней я обниму самых любимых и родных мне людей! 
да, буду устраивать тусич. 
Рина: — если ты меня укусишь, сразу же вернусь обратно. 
— не буду кусать… неть, неть, неть... 
Рина: — да я по интонацию слышу, что — ДА, ДА, ПИЗДЕЦ ТЕБЕ, РИНОЧКА! зафиксируй огромными буквами в своей летописи.
— ну что ты такое говоришь. 
Рина: — ой, ты когда под эмоциями, ты всегда ненормальная какая-то. за тобой гонять надо с успокоительным. я знаю о тебе всё! о всех твоих потаённых мыслях и скрытых диалогах в твоей шизанутой головушке. это для других ты милашка, а для меня опасность номер один. 
— чего опасность-то... 
Рина: — потому что твои куси приходиться прощать! и терпеть их, ибо любовь! за какие мне это грехи всё... 

— что ты мне первое скажешь, когда мы снова увидимся? 
— здорова, друг, и хлопну тебя по плечу. 
— Маш, ты шутишь! 
— серьёзно! чего мне с тобой церемониться. 
— ну посмотрим. живи пока. 


«The Score — Glory».
«The Score — The Fear».
«The Score — Stronger».

Обсудить у себя 9
Комментарии (17)

Страшнее любого начальства — близкий...

очень верно подмечено. 

нравится)

Прекрасно)

Маня крутыш))

и вот этой крутостью я очень восхищаюсь в ней. и вот этой крутости мне ужасно не хватает в себе.

Не скромно будет сказать что это вопиющий юношеский идеализм?) Искренние, правильные намерения!

иногда не сдерживаюсь) 

Всё ты сделала правильно

всё-таки тебе нужно прозу писать — для неиспорченного юного поколения)

я была покорена Холденом Колфилдом, который хотел ловить ребятишек над пропастью во ржи. возможно, да, с удовольствием отдамся этому делу в будущем) 

Это твоё — писать и ловить их)

спасибо! 

У меня мама была такая, скажет любому, если он «не прав». Я поумереннее. Молодец, Маша! И вообще, все здорово, тьфу-тьфу.....

если честно, у меня и Рина такая, и сестрёнка и даже хрупкая Юна! Дари тоже бойкая, мы как-то все можем высказать, ибо правы) а если нет, то пусть попробуют нам что-нибудь сделать 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: