тот самый сон.

2017 хотел от меня боевого настроения. принимаю.
начну этот год с боевой готовности, но не агрессивной. защитная реакция не всегда агрессия. 
с 29 на 30 декабря 2017. 
____


1.
Двое прокрадывались по саду,  зная, что этой ночью совершится переворот. Двое думали так, пока не достигли покоев, где спала та, из-за семьи которой происходит нападение. Предатели будут покушаться на её отца, свергая его власть,  но если двое успеют выкрасть девушку, опередив предводителей, то именно им достанется почётное место в предстоящей борьбе. Никто честных правил из городов предателей не придерживался. Этим они славились.  Дочь одного из главных воинов в государстве и крушителя городов-повстанцев – стоила целые десятки состояний, как и элементом манипулирования. 
Девушка спокойно спала в кровати с балдахином, где тонкие прозрачные ткани едва колыхались от дуновения тёплого воздуха. Один из братьев тихо подошёл к постели спящей, у него пара секунд, чтобы лишить сознания, а затем спокойно вынести тело из покоев. Филипп склонился над девушкой, медля с тем, что было задумано. Он почувствовал что-то, из-за чего не сделал то, что следовало делать. Девушка резко открыла глаза и испуганно посмотрела на него, но вскрикнуть не успела, крупная рука закрыла рот и нос. 
— Тихо! – проговорил шёпотом, но с угрозой. Девушка быстро закивала головой.– Советую помалкивать и делать то, что велят. Ваш город захвачен,- Филипп стащил её с кровати, крепко удерживая за руки и, прикрывая рот рукой. – Если будешь много кричать и вопить, тебя сразу же изнасилуют и убьют, не смотря на то, кем ты там являешься. Поэтому, молчи! 
Мужчина чувствовал, как девушка вся дрожит. Она находилась в том состоянии, когда ни убежать, ни пискнуть. Страх. Ею овладел и парализовал страх.  
Свист стрелы разнёсся по покоям, а затем, неслышимое сквозь зубы, мычание мужчины. 
— Не бойся, Мелисса, — ещё одна девушка с луком вышла из темноты, приближаясь к тому, у кого над коленом торчала стрела. — «Если будешь много кричать и вопить, тебя сразу же изнасилуют и убьют, не смотря на то, кем ты там являешься. Поэтому, молчи!» — девушка с луком обращалась к Филиппу, смотря на него сверху. – Насиловать тебя никто не станет, но вот стрела в лоб, да, — девушка натянула тетиву с двумя новыми стрелами. 
— Госпожа! – вскрик Мелиссы предупреждал о том, что «госпожа» и так слышала и чувствовала происходящее позади неё. Две стрелы попали точно в бедро и плечо второго мужчины, что выскочил из другого конца покоев, но упал, испытывая жгучую боль. Девушка не медлила и сразу же отключила Филлипа, его тело упало на пол.
Девушка подошла ко второму, что хотел напасть со спины, в его взгляде чувствовалась угроза, тот мог вытворить всё что угодно, поэтому, стрела смотрела на него, готовая в любую секунду поцеловаться с  недовольным лицом. Мужчина заговорил, не самым дружелюбным тоном:
– Я тебе этот лук... - Мелисса испуганно вздрогнула, когда и второе тело лежало без сознания.
— Охотно верю. 

 

2. 
Филипп не ощущал земли под ногами, как и рук, которые онемели, и казалось, заканчивались около плеч. Он чувствовал пульсирующую боль в правой ноге. Треск в голове.
— Привет, соня, — женский голос. Та самая девушка, что выпустила стрелы в него и в его брата. — Ваша армия постыдно разбита и не встретила рассвет... 
Филипп не открывая глаз понял, что подвешен. 
— Вряд ли вы такой финал предполагали, верно? Продули во всём, что за неудача? – девушка надкусила яблоко, смотря на бледного мужчину, она видела, что он хотел пить, и его нога сильно болела, если её не обработать в ближайшее время, то, в последующем, ему придётся прыгать на одной ноге. Но не это её заботит. 
— Вы не собирались нападать на город вместе с армией, вы решили выкрасть дочь главнокомандующего. Ведь её голова ценна в другом государстве предателей? Я наслышана, что делают с дочерями тех, чьи города захватывают,– девушка разозлилась и ударила кончиком лука по ране, Филипп снова сквозь зубы промычал. – А разве вы не знали, что дочь одного из самых могучих воинов государства далеко не трепетная пташка, что от одного вида крови падает в обморок?  — она не сводила взгляда с него. - Ты и твой брат – вы теперь мои пленники. Убить вас, это слишком милосердно. К тому же, твой брат не такой молчун, как ты. Он мне подробно рассказал, что хотел сделать со мной и что намеревается сотворить, когда сбежит. Ты, видимо, самый тихий в семье? – девушка усмехнулась, смотря на него с презрением. Общение с его братцем было крайне неприятным, тот не затыкал рот, изрыгая ругательства и непристойные фантазии, которые подкреплялись, как тому казалось, угрозами, которые тот непременно воплотит, как только выберется из плена. 
— Ты будешь пытать меня болтовнёй о брате? – проговорил Филипп, проследив за «мучительницей». Да, их никто не предупредил, что дочь главнокомандующего настоящий боец, а не барышня в шёлковых и жаккардовых одеяниях. Никто об этом и не знал. И вообще, точно ли она его дочь, может, они с Мелиссой устроили этот маскарад  с «госпожой» специально? Кто их предупредил о нападении? 
Девушка улыбнулась и подошла к нему ближе. 
— Разговоры о родственниках согревают, разве, ты со мной не согласишься? – рука девушки легла на его бедро. Филипп напрягся, чувствуя, куда движутся её пальцы. Холодный пот прошёлся по спине. – Не согревают? – снова невинно спросила она. 
Филипп старательно смотрел ей в глаза, сжав зубы, чувствуя, как её тонкий палец углубляется в кожу раны над коленом. Кровь снова пошла, тихо капая на каменный пол. – Кажется, болтовня о брате устраивала тебя больше. 
На этом девушка резко убрала руку от его кровоточащей раны.
— И ты поспешил, сказав, что город захвачен,- ей стоило это сказать, чтобы принял именно такую информацию, а не то, что происходит на самом деле. 

Обсудить у себя 6
Комментарии (7)

Интересный сюжет) Мне уже хочется продолжения!

закрываю глаза и вспоминаю всё это. вообще особое ощущение) 
мне так нравится, что тебе интересно... 

действительно интересно! и да, здорово будет, если этот сюжет получит развитие)

как закручу-заверчу кровожадную мыльную оперу) 

обрастишь её персонажами, понароешь сюжетных ходов и переходов))

там много персонажей не фигурировало. 
да и щзатягивать нечего, там всё ясно и понятно) 

ну можно же закрутить (при желании, конечно))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: